Хашлама из баранины


Хашлама из баранины
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из баранины
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
20 грамм
2.   Баранина
150 грамм
3.   Базилик
10 грамм
4.   Чеснок
1 зубчик
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец черный
по вкусу
7.   Помидоры (томаты)
100 грамм
8.   Специи
по вкусу
9.   Кинза
10 грамм
10.   Тархун
10 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

В кастрюлю налить 150 – 200 мл воды, положить туда баранину, сверху нарезанные помидоры, лук. Травы и рубленый чеснок, перемешать и посыпать ими баранину. Добавить соль, перец, специи и, не перемешивая, ставим под крышку на средний огонь тушиться в течение 30 – 40 минут.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
04 июня 2012 13:34
Выглядит не очень аппетитно(
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249