Стейк с овощным гарниром
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
2. | Говядина |
150
грамм
|
3. | Ветчина |
50
грамм
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Вино красное |
30
миллилитров
|
7. | Овощная смесь |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Говядина : вырезка
Количество порций:
1
Приготовление
Говядину нарезать кусочками толщиной в 1,5 – 2 см. Обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Лук нарезать, обжарить до полуготовности, залить красным вином и тушить еще 10 – 15 минут. Ветчину мелко нарезать и обжарить вместе с овощами.
Выложить на блюдо стейк, полить винно-луковым соусом и подавать с овощами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
30 июня 2012 14:06
почему ветчина в перечне продуктов не указана?
ответить ↓