Японский салат "Тори Сарада"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
20
грамм
|
2. | Майонез |
15
грамм
|
3. | Огурец грунтовый |
20
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
20
грамм
|
5. | Филе куриное |
70
грамм
|
6. | Яблоко |
20
грамм
|
7. | Кунжут |
5
грамм
|
8. | Масло кунжутное |
3
миллилитра
|
9. | Капуста Пекинская |
20
грамм
|
10. | Соус Терияки |
15
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Филе куриное : отварное
Количество порций:
1
Приготовление
1.Порезать соломкой все ингредиенты и поместить в салатник
2.Добавить соус «Терияки», майонез и кунжутное масло.
3.Все тщательно перемешать.
4.При подаче посыпать кунжутном
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
СнежинкаТатьяна
03 июня 2012 11:33
Очень-очень вкусный свежий салатик, особенно с такой заправкой! Спасибо за рецепт, весенне-летний!
ответить ↓