Мясная лазанья с морковью
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
300
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Томатная паста |
200
грамм
|
4. | Фарш мясной |
500
грамм
|
5. | Специи |
по вкусу
|
6. | Лист лазаньи |
250
грамм
|
1.Приготовить соус Бешамель
2.Фарш перемешать с солью и специями, обжарить на сковороде
3.На дно глубокой формы для запекания выкладываем листы лазаньи
4.Затем выкладываем слоем обжаренный фарш
5.Накрыть еще одним слоем лазаньи
6.Следующий слой натертой моркови
7.Поверх моркови аккуратно распределить томатную пасту
8.Все закрыть последним слоем листов лазаньи и смазать соусом Бешамель
9.Запекать в духовке около 40 минут при 180 град.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!