Умисай Ниватори от Олега Ногай
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
35
грамм
|
2. | Лук зеленый |
7
грамм
|
3. | Перец |
60
грамм
|
4. | Шиитаке |
35
грамм
|
5. | Окорок куриный |
140
грамм
|
6. | Соус Терияки |
15
миллилитров
|
7. | Соус Устричный |
35
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : болгарский
2. Окорок куриный : бедро
Количество порций:
1
Приготовление
1.Взять куриные бедра и отделить мясо от костей.
2.Нарезать на крупные кусочки куриное мясо, перец, грибы и репчатый лук.
3.Обжарить до золотистой корочки мясо.
4.Довести до полуготовности на сковороде по отдельности грибы и овощи и добавить к курице
5.Добавит соусы, и тушить все до готовности
6.Выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
utahh
12 сентября 2012 23:45
охриненно! =))) но надо подноловчиться....
ответить ↓
utahh
12 сентября 2012 23:45
и кстати не 60 мин....у меня уходит минут 15-20.
ответить ↓