Говядина тушеная в карри и томатной пасте
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Говядина | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 7. | Томатная паста | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 8. | Карри | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Лук нашинковать и  отправить на сковородку жариться в течение 2-3-минут. Мясо нарезать кубиками среднего размера и добавить к луку жариться. 
Помидоры нарезать на дольки, морковь натереть на средней терке. В сковороду с мясом и луком добавить 100 мл воды, томатную пату, карри, морковь и помидоры. Мясо оставить тушиться с овощами на 20 минут. Посолить, поперчить
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        27 июня 2012  16:04
        
            класссссссссссссссссссссссссссссс





 
        
        
    





 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        27 июня 2012  20:24
        

 
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                