Говядина тушеная в карри и томатной пасте


Говядина тушеная в карри и томатной пасте
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Морковь
1 штука
3.   Говядина
200 грамм
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Перец черный
по вкусу
6.   Помидоры (томаты)
2 штуки
7.   Томатная паста
3 столовые ложки
8.   Карри
10 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Лук нашинковать и  отправить на сковородку жариться в течение 2-3-минут. Мясо нарезать кубиками среднего размера и добавить к луку жариться.
Помидоры нарезать на дольки, морковь натереть на средней терке. В сковороду с мясом и луком добавить 100 мл воды, томатную пату, карри, морковь и помидоры. Мясо оставить тушиться с овощами на 20 минут. Посолить, поперчить

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
27 июня 2012 16:04
класссссссссссссссссссссссссссссс
Гость
27 июня 2012 20:24
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249