Запеченный бутерброд с помидором, сыром, ветчиной и зеленью


Запеченный бутерброд с помидором, сыром, ветчиной и зеленью
Подкатегория: Бутерброды
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Укроп
по вкусу
2.   Помидоры (томаты)
2 штуки
3.   Грудинка сырокопченая
100 грамм
4.   Сыр твердых сортов
100 грамм
5.   Корнишон
12 штук
6.   Хлеб тостовый
6 кусков
Комментарии к рецепту:
1. Хлеб тостовый : порезанный на ломтики
 
Количество порций:
6
Приготовление

Ломтик хлеба разрезать на части так, чтобы получилось 2 треугольника. Затем корнишон и грудинку нарезать соломкой и уложить на хлеб. Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора. Запекать в духовке при температуре 180 град. около 10-15 мин

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
27 сентября 2014 01:29
вкууусно! а интересно-"помидоры (томаты)"-для кого такое пояснение???
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249