Творожно-манная запеканка с яблоками и изюмом
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
500
грамм
|
2. | Молоко |
150
миллилитров
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Крупа манная |
4
столовые ложки
|
5. | Яблоко |
1
штука
|
6. | Какао порошок |
10
грамм
|
7. | Изюм (сушеный виноград) |
70
грамм
|
8. | Сахар ванильный |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Манку, творог, яйца, изюм, молоко добавить в кастрюлю и перемешать до однородной массы. Добавить ванильный сахар и снова перемешать.
Получившуюся массу перелить в форму для запекания. Яблоко порезать тонкими дольками и выложить их на запеканку. Присыпать какао и отправить в духовку на 20 минут при температуре 220 С.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Sasha696
23 мая 2012 10:33
Отличный рецепт!
ответить ↓