Творожно-манная запеканка с яблоками и изюмом


Творожно-манная запеканка с яблоками и изюмом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
500 грамм
2.   Молоко
150 миллилитров
3.   Яйцо куриное
2 штуки
4.   Крупа манная
4 столовые ложки
5.   Яблоко
1 штука
6.   Какао порошок
10 грамм
7.   Изюм (сушеный виноград)
70 грамм
8.   Сахар ванильный
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Манку, творог, яйца, изюм, молоко добавить в кастрюлю и перемешать до однородной массы. Добавить ванильный сахар и снова перемешать.
Получившуюся массу  перелить в форму для запекания. Яблоко порезать тонкими дольками и выложить их на  запеканку. Присыпать какао и отправить в духовку на 20 минут при температуре 220 С.

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
23 мая 2012 10:33
Отличный рецепт!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249