Фруктовый салат с виноградом и грушей
Категория:
десерты
Подкатегория:
фруктово-ягодные десерты
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
30
грамм
|
2. | Виноград |
100
грамм
|
3. | Сахар, песок |
по вкусу
|
4. | Корица |
1
щепотка
|
5. | Йогурт 3,2% жирности |
2
столовые ложки
|
6. | Груша (Pyrus communis L.) |
1
штука
|
7. | Сыр твердых сортов |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Виноград : зеленый и красный
2. Йогурт 3,2% жирности : без вкуса
3. Груша (Pyrus communis L.) : Конференция
Количество порций:
1
Приготовление
Виноград хорошо промыть и высушить. Грушу очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком. Сыр также нарезать крупным кубиком, миндаль измельчить.
Виноград, грушу, сыр, миндаль смешать и заправить йогуртом. При подаче посыпать корицей, сахаром по вкусу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Каролина
22 ноября 2013 20:19
Здоровый десерт и масса удовольствия. Сладенькое и полезное.
ответить ↓