Шоколадный бисквитные десерт
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
100
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
3. | Мороженое пломбир |
350
грамм
|
4. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
100
грамм
|
6. | Шоколад темный |
200
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. В кастрюльке растапливаем 2 плитки шоколада, добавляем его в яично – мучную массу и хорошенько размешиваем.
Формы для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, и заполняем получившимся тестом на 2/3. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Готовые пирожные выкладываем на блюдо, украшаем мороженым и листиками мяты.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0