Творожные батончики
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
40
грамм
|
2. | Творог |
240
грамм
|
3. | Сахар, песок |
40
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Мука пшеничная высший сорт |
145
грамм
|
6. | Сода пищевая |
0.25
чайной ложки
|
Количество порций:
4
Приготовление
1.Все ингредиенты смешать.
2.Сформировать «колбаску » из теста.
3.Нарезать «колбаску» на небольшие батончики
4.Обжарить батончики во фритюре до золотистой корочки
5.Промакнуть батончики салфеткой от избытка масла
6.При подаче украсить сах. пудрой
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0