Пирожные с творожным кремом
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Ягоды | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сахарная пудра | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Вода | 
                                                                    
                                                                                    180                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Крем
1. Смешать все ингредиенты и тщательно взбить
Тесто
1. Поместить в кастрюле воду, масло и соль.  Довести  до кипения. 
2. Быстро перемешивая всыпать муку в кипящую воду. Заварить муку до состояния, когда она станет отставать от стенок.
3. Снять тесто с плиты и дать остыть.
4. Ввести яйца
5. Вымесить тесто миксером
6. Выло жить пирожные с помощью кондитерского мешка на смазанный противень 
7. Поместить в разогретую духовку и выпекать при 220°С – 10 мин., при 180°С – 25 мин
8. Достать пирожные и дать им остыть
9. Начинить пирожные кремом
10. При подаче украсить сахарной пудрой
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                