Фреш-салат с раковыми шейками и рассольным сыром от Дениса Светова
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с морепродуктами
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Огурец грунтовый |
10
грамм
|
2. | Яблоко |
20
грамм
|
3. | Сыр "Моцарелла" |
30
грамм
|
4. | Руккола |
15
грамм
|
5. | Персики консервированные |
60
грамм
|
6. | Ромен |
15
грамм
|
7. | Раковые шейки |
20
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Салат ромен и руколу нарезать, перемешать. Добавить нарезанные яблоко, огурец и персик, перемешать. Выложить салат на блюдо и украсить рассольным сыром и раковыми шейками.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0