Стейк из говядины
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Горчица | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Перец | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 9. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Желток | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
Мясо посолить и поперчить, смазать маслом и жарить на раскаленной сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.  Фасоль прогреть на сковородке в масле,  приправить солью и перцем.  Приготовление соуса: желтки смешать с солью и горчицей, растопить сливочное масло и тонкой струйкой добавить к желткам, затем добавить уксус  и специи по вкусу, емкость с соусом поставить на водяную баню и взбивать венчиком до загустения, в конце приготовления добавить мелко нарезную петрушку . Соус готов. 
Выкладываем на блюдо фасоль, сверху кладем стейк, поливаем соусом и подаем на стол.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                