Домашнее творожное печенье
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
300
грамм
|
2. | Сахар, песок |
1
стакан
|
3. | Уксус |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Масло сливочное несоленое |
100
грамм
|
6. | Крупа манная |
0.5
столовой ложки
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
250
грамм
|
8. | Крахмал картофельный |
0.5
столовой ложки
|
9. | Сода пищевая |
0.5
чайной ложки
|
Начинка
1.Смешать все ингредиенты и поместить в холодильник на 15 минут
Тесто:
1.Смешать все ингредиенты и вымесить тесто.
2.Поместить тесто в холодильник на 15 минут
3.Раскатать тесто, отнять ¼ часть и ее поместить в морозилку
4.Выложить раскатанное тесто на противень
5.На тесто выложить начинку
6.Сверху на начинку натереть «замороженное» тесто
7.Поместить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать при 160°С – 20 мин., при 180°С – 25 мин
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!