Рулетики из минтая с горошком и шампиньонами
Продукт: | Количество: | |
1. | Минтай |
300
грамм
|
2. | Шампиньоны |
150
грамм
|
3. | Горошек зеленый консервированный |
200
грамм
|
4. | Масло сливочное несоленое |
70
грамм
|
5. | Сыр твердых сортов |
50
грамм
|
1.Минтай разрезаем на полоски филе, очищаем от костей, отрезаем края с плавниками (чтобы образовались относительно ровные полоски), смазываем сливочным маслом филе со стороны кожи.
2.Шампиньоны обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут, хорошенько сливаем всю образовавшуюся жидкость.
3.Разминаем горошек в пюре, добавляем обжаренные шампиньоны, тертый на мелкой терке сыр, соль, перец (по вкусу).
4.На один край филе (со стороны хвоста) столовой ложкой выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Скрепляем рулет с начинкой зубочистками, обваливаем в муке и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусах.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!