Суп из чечевицы с макаронами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
2
штуки
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Морковь |
2
штуки
|
4. | Ветчина |
300
грамм
|
5. | Чеснок |
2
зубчика
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец черный |
0.25
чайной ложки
|
8. | Чечевица |
1.5
стакана
|
9. | Сельдерей (зелень) |
1
штука
|
10. | Томатная паста |
3
столовые ложки
|
11. | Вода |
3
литра
|
Количество порций:
8
Приготовление
1. Чечевицу и нарезанный картофель опускаем в кипящую воду
2. В это время на сковороде пассеруем лук, морковь и ветчину
3. Через 15 минут после закипания чечевицы опускаем в кастрюлю макароны и варим 10 минут
4. За 5 минут до снятия супа с огня заправляем его пассерованными овощами, томатной пастой и чесноком. Соль, перец добавляем по вкусу
5. Мелко рубим зелень сельдерея и подаем к столу вместе с супом
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
15 мая 2012 10:24
Фото отличное и антураж создан красивый, НО суп выглядит невкусно (это слабо сказано)
Может потому, что я не люблю чечевицу)))
ответить ↓