Суп Харчо
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Рис |
70
грамм
|
2. | Филе куриное |
120
грамм
|
3. | Маргарин |
40
грамм
|
4. | Томатный соус |
30
грамм
|
5. | Кориандр (кинза) |
по вкусу
|
6. | Хмели-сунели |
6
грамм
|
7. | Вода питьевая |
1
литр
|
8. | Лук репчатый |
90
грамм
|
9. | Чеснок |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Хмели-сунели : сушеная зелень. Добавить еще специи по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
Курицу порезать на небольшие кусочки и варить до полуготовности. В кипящий бульон положить предварительно замоченную рисовую крупу, нарезанный репчатый лук, пассерованный с добавлением томатного пюре. Варить до готовности. За 5 минут до окончания варки в суп добавить, толченый чеснок, хмели-сунели, перец, лавровый лист, зелень, соль.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0