Фреш-салат с семгой от Дениса Светова
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Семга |
30
грамм
|
2. | Авокадо |
1
штука
|
3. | Сахар, песок |
10
грамм
|
4. | Сливки |
30
грамм
|
5. | Огурец грунтовый |
1
штука
|
6. | Яблоко |
2
штуки
|
7. | Сок лимонный |
10
миллилитров
|
8. | Руккола |
30
грамм
|
9. | Ромен |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Яблоко : 1 для соуса, 1 для салата
Количество порций:
4
Приготовление
1.Почистить авокадо и яблоко, нарезать маленькими кусочками. Добавить сахар, сок лимона, сливки. Взбить на блендере до получения однородной массы.
2.Нарезать овощи для салата, смешать. Добавить семгу.
3.Выложить на блюдо. Заправить кремом из авокадо.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
10 мая 2012 12:54
Выглядит ОЧЕНЬ красиво. Денис настоящий мастер!
ответить ↓