Куриные рулетики с брокколи и сыром
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Перец черный |
по вкусу
|
3. | Бульон овощной |
0.5
стакана
|
4. | Молоко |
0.5
стакана
|
5. | Броколли |
1
штука
|
6. | Сыр плавленый |
200
грамм
|
7. | Паприка |
по вкусу
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
по вкусу
|
9. | Чеснок сухой |
по вкусу
|
10. | Куриная грудка |
4
штуки
|
Отварить брокколи в подсоленной воде около 5 минут. После лить воду, промыть холодной водой и оставить. Куриные грудки поместить между 2-мя слоями пищевой пленки и отбить. Снять верхний слой пленки, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Порезать сыр на небольшие кусочки и положить его на один край грудки. На тот же край положить еще 3 столовые ложки брокколи. С помощью нижнего слоя пищевой пленки аккуратно нужно аккуратно свернуть рулет. Концы рулета скрепить парой зубочисток. Обжарить на разогретой сковороде с каждой стороны около 1 минуты. Рулетики выложить на противень, предварительно смазанную растительным маслом и выпекать в течение 30 минут при температуре 200 град.
Соус: после обжарки рулетов в эту же сковороду добавить молоко, бульон, перец, паприку и сушеный чеснок. Варить около 5 минут непрерывно помешивая.
Перед подачей рулетки полить соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!