Карпаччо
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
60
грамм
|
2. | Сок лимонный |
по вкусу
|
3. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
4. | Каперсы |
5
грамм
|
5. | Помидоры Черри |
10
грамм
|
6. | Руккола |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : вырезка
Количество порций:
1
Приготовление
Говядину нарезать кусочками, обвалять в специях. Каждый кусочек накрывается пищевой пленкой и отбивается до тех пор, пока мясо не станет очень тонким. Выкладываем мясо на тарелку и украшаем каперсами, руколой и черри. Полить оливковым маслом и лимонным соком.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0