Овощной салат с говядиной от Александра Жилинского
Продукт: | Количество: | |
1. | Редис |
40
грамм
|
2. | Сметана |
30
грамм
|
3. | Говядина |
80
грамм
|
4. | Сахар, песок |
10
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Яйцо куриное |
1
штука
|
7. | Салат Латук |
40
грамм
|
8. | Огурец грунтовый |
30
грамм
|
9. | Сыр Пармезан |
30
грамм
|
10. | Уксус бальзамический |
10
миллилитров
|
говядину отварить и нарезать мелким кубиком, затем добавить нарезанные листья салата, редиску и свежий огурец, все перемешать со сметаной.
пармезан натереть на терке и высыпать на сковороду, дать ему растаять, затем остудить и нарезать на треугольники.
бальзамический уксус смешать с сахаром и на половину выпарить. на тарелку выложить салат , украсить отварным яйцом , чипсами из пармезана и получившимся соусом из бальзамического уксуса.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!