Сливочно-карамельный флан
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
150
грамм
|
2. | Ванилин |
1
чайная ложка
|
3. | Молоко |
350
миллилитров
|
4. | Яйцо куриное |
5
штук
|
5. | Молоко сгущенное стерилизованное |
400
миллилитров
|
6. | Сыр "Филадельфия" |
200
грамм
|
1.Закарамелизировать сахар.
2.Заполнить формы для выпечки полученной карамелью, равномерно распределяя ее по форме.
3.Взбить яйца.
4.В отдельной миске тщательно смешать сыр, ванилин, концентрированное и сгущенное молоко.
5.Аккуратно ввести яйца в массу. Взбить.
6.Полученную смесь вылить в подготовленную форму для выпечки.
7.Поместить все в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
8.Достать формы, остудить.
9.Охладить в холодильнике в теч. 8 часов.
10.При подаче выложить на тарелки и украсить засахаренной вишней.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!