Равиоли с творогом и вишней
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотки                                    
                                                             | 
| 3. | Корица | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Вишня (Cerasus vulgaris) | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 9. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 10. | Ваниль (Vanilla planifolia) | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 11. | Сухари панировочные | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 12. | Цедра лимона | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 13. | Вода | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 14. | Желток | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
Начинка: смешать творог, корицу, ваниль, цедру, желток и сухари.
Тесто:  смешать муку, соль, сахар, яйцо, оливковое масло, постепенно вливая воду. Все хорошо вымесить и отбить тесто. Поместить в холодильник на 30 минут. Достать тесто, раскатать и разрезать на 2 части. Выложить начинку из творога на первый пласт положить сверху вишню, смазать края теста желтком или водой, накрыть вторым пластом и сформировать равиоли. Разрезать равиоли и поместить в кипящую воду. При подаче полить сладким соусом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                