Равиоли с творогом и вишней
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
500
грамм
|
2. | Сахар, песок |
2
щепотки
|
3. | Корица |
по вкусу
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
300
грамм
|
7. | Вишня (Cerasus vulgaris) |
350
грамм
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
50
миллилитров
|
9. | Масло оливковое рафинированное |
50
миллилитров
|
10. | Ваниль (Vanilla planifolia) |
по вкусу
|
11. | Сухари панировочные |
2
столовые ложки
|
12. | Цедра лимона |
1
штука
|
13. | Вода |
120
миллилитров
|
14. | Желток |
1
штука
|
Начинка: смешать творог, корицу, ваниль, цедру, желток и сухари.
Тесто: смешать муку, соль, сахар, яйцо, оливковое масло, постепенно вливая воду. Все хорошо вымесить и отбить тесто. Поместить в холодильник на 30 минут. Достать тесто, раскатать и разрезать на 2 части. Выложить начинку из творога на первый пласт положить сверху вишню, смазать края теста желтком или водой, накрыть вторым пластом и сформировать равиоли. Разрезать равиоли и поместить в кипящую воду. При подаче полить сладким соусом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!