Марморная говядина с овощным гарниром
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Баклажан | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Цуккини | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Специи | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Нарезаем стейки толщиной в 2 пальца.  Каждый кусок мяса высушиваем, смазываем и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты, для аромата можно добавить свежий тимьян, выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Соль и перец  добавляем в конце приготовления.
Гарнир: цукини, баклажан и сладкий перец выкладываем на противень и готовим в духовке в течение часа при температуре 160 градусов.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                