Министроне от Раисы Савоковой
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Макароны |
90
грамм
|
3. | Базилик |
1
пучок
|
4. | Чеснок |
2
зубчика
|
5. | Бульон овощной |
2
литра
|
6. | Петрушка (зелень) |
1
пучок
|
7. | Помидоры (томаты) |
200
грамм
|
8. | Сельдерей (зелень) |
3
стебля
|
9. | Цуккини |
1
штука
|
10. | Орех кедровый |
20
грамм
|
11. | Сыр Пармезан |
90
грамм
|
12. | Масло оливковое рафинированное |
2
столовые ложки
|
13. | Фасоль консервированная |
300
грамм
|
Приготовление:
В сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 столовые ложки оливкового масла.
Мелко режем лук и чеснок и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками очищенные помидоры. В самом конце добавляем нарезанный кружочками цуккини.
Заливаем овощи лёгким овощным бульоном (или чистой водой), добавляем фасоль (предварительно откинуть её на дуршлаг) и варим 15-20 мин. Добавляем соль и перец. Выключаем и добавляем макаронные изделия и рубленную петрушку. Украшаем соусом песто.
Приготовление песто: базилик, кедровые орешки, пармезан и оливковое масло измельчаем в блендере.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!