Филе птицы с травами от Дениса Светова
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Фасоль |
70
грамм
|
2. | Базилик |
20
грамм
|
3. | Чеснок |
0.5
зубчика
|
4. | Перец |
50
грамм
|
5. | Филе куриное |
150
грамм
|
6. | Фасоль консервированная |
70
грамм
|
7. | Свиная грудинка |
45
грамм
|
8. | Сыр Горгонзола |
35
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
2. Фасоль консервированная : красная
3. Свиная грудинка : варено-копченая
Количество порций:
1
Приготовление
1.Натереть сыр, нарезать чеснок и базилик.
2.Нарезать на тонкие ломтики бекон.
3.Куриное филе, фаршированное сыром, базиликом и чесноком, обернуть в бекон.
4.Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут. На гарнир обжаривается до готовности красная консервированная и стручковая фасоль, сладкий перец.
5.Блюдо подается под сырным соусом с морковью и гренками.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0