Антрекот
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Говядина | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сливки | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Бульон | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Баклажан | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Цуккини | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Желток | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 9. | Горчица французкая | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
Нарезаем стейки толщиной в 1 см., слегка отбиваем, делаем на мясе насечки (карбование), обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковородке. После обжарки выдерживаем в теплом месте 5 минут.
Гарнир: овощи нарезать, обжарить на сковороде и оставить томиться на маленьком огне в течение 20 минут.
Сливочный соус: в оставшийся после жарки мяса сок в скороводке добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем пару минут, добавляем мясной бульон, сливки, постоянно помешивая, вводим взбитый яичный желток и варим на медленном огне в течение 10 минут.
Перед подачей овощи и мясо поливают сливочным соусом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
         
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                