Чизкейк вишневый
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    330                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Корица | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Печенье | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Крупа манная | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Вишня (Cerasus vulgaris) | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Крахмал картофельный | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 11. | Цедра лимона | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
1.Вишню поместить в кастрюлю, добавить 150г сахара и проварить на плите 7-10 минут. Остудить.
2.Отделить белки от желтков. Взбить белки до высоких пиков.
3.Смешать творог, желтки, 75г подтопленного сливочного масла, оставшийся сахар, лимонную цедру и сок.
4.Ввести в полученную массу белки. Перемешать.
5.Измельчить печенье и смешать с  оставшимся сливочным  маслом.
6.Выложить в форме слоями: массу печенья, вишню с корицей, творожную массу.
7.Поместить в духовку при 160 градусах на 20 минут, затем еще на 10 минут при 180 градусах.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                         
              
                         
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                