Пицца на кефире
Продукт: | Количество: | |
1. | Кефир |
400
миллилитров
|
2. | Чеснок |
2
зубчика
|
3. | Уксус |
0.5
чайной ложки
|
4. | Грибы |
100
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
550
грамм
|
8. | Сыр Голландский |
150
грамм
|
9. | Сода пищевая |
0.3
чайной ложки
|
10. | Огурцы маринованные |
2
штуки
|
11. | Маслины |
по вкусу
|
12. | Мясные изделия |
250
грамм
|
13. | Соус томатный |
по вкусу
|
1.Вылить в миску кефир, добавить гашеную соду, яйца, соль и взбить венчиком, пока не получится однородная масса. Всыпать муку (тесто должно быть негустое, которое отстает от рук)
2.Застелить противень бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом. Тесто аккуратно разровнять по всей площади противня слоем около 0,5 – 1 см.
3.Смазать тесто томатным соусом и выложить начинку.
4.Сверху все посыпать тертым сыром
5.Выпекать в разогретой духовке при 180 град. около 25–30 мин.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!