Сосиски в тесте
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Дрожжи | 
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сосиски молочные | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
| 8. | Маргарин молочный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
1. 1 яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешать в миске.
2. Затем постепенно всыпать муку и замешать мягкое тесто.
3. Накрыть тесто и оставить примерно на  час.
4. Далее от теста отщипнуть кусочек и скатать его в жгут.
5. Нарезать жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатать длинные полоски.
6. Полоску теста намотать на сосиску по спирали, по краям сцепить кончики между собой.
7. Все сосиски уложить на смазанный маргарином противень.
8. Верх промазать взбитым яичком или только желтком.
9. Выпекать в духовке при 180 град около 25 минут
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                