Шоколадный мусс от Раисы Савковой
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Сливки 20% жирности | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 3. | Шоколад темный | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Шоколад темный : горький
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Натереть горький шоколад и добавить в сливки. Нагреть сливки в кастрюле, пока шоколад не растает, но не давать сливкам закипеть.
2. Перелить в блендер, добавить яйцо и взбить до образования однородной массы.
3. Полученную смесь перелить в маленькие формочки и поставить в холодильник на 1,5 часа.
4. Полученную смесь переложить в кондитерский рукав и выдавить в стакан.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                