Пицца Гавайская
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
30
грамм
|
2. | Сахар, песок |
3
грамма
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Ананасы консервированные |
70
грамм
|
5. | Дрожжи |
4
грамма
|
6. | Перец |
30
грамм
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
125
грамм
|
8. | Сыр "Моцарелла" |
100
грамм
|
9. | Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) |
30
грамм
|
10. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
чайная ложка
|
11. | Огурцы маринованные |
30
грамм
|
12. | Вода |
60
грамм
|
13. | Соус томатный |
70
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Ветчина : куриная
Количество порций:
4
Приготовление
1.Тщательно вымесить тесто. Сформировать «колобок» и раскатать его до толщины 0,5 см. Поместить на противень.
2.Натереть сыр на крупной терке. Нарезать перец, ветчину, огурцы и ананас.
3.Намазать на тесто томатный соус, посыпать сыром и выложить сверху начинку.
4.Поместить противень в духовку и выпекать 12-15 минут при температуре 250 градусов.
5.При подаче украсить базиликом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0