Груши в кляре
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             | 
| 2. | Ром | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 3. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 5. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Груша (Pyrus communis L.) | 
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 7. | Масло подсолнечное | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 9. | Ликер | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Груша (Pyrus communis L.) : крепкие
2. Масло подсолнечное : для жарки
3. Сок лимонный : половиины лимона
4. Ликер : вишневый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Груши помыть, почистить и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и ликером, накрыть крышкой и дать настояться. Муку, молоко, ром, яичный желток, сахар, соль и лимонную цедру смешать и добавить к полученному кляру взбитый яичный белок. Грушевые дольки обмакнуть в кляр и быстро обжарить в разогретом масле.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                