Клубнично-яблочный чизкейк от Дениса Светова
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
100
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
3. | Клубника (лац. Fragaria moschata) |
100
грамм
|
4. | Яблоко |
200
грамм
|
5. | Сливки 33% жирности |
100
миллилитров
|
6. | Сыр "Филадельфия" |
400
грамм
|
7. | Песочное тесто |
300
грамм
|
1.Раскатать тонким слоем песочное тесто, выложить в форму и припекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 6 минут.
2.Перетереть клубнику.
3.Нарезать яблоки мелким кубиком и бланшировать в сахарном сиропе.
4.Соединить яблоки и клубнику.
5.Взбить до однородной массы сливочный сыр, яйца, сахар и сливки.
6.Выложить по тесту фрукты, сверху размесить слой сливочной массы. Выпекать в духовке при температуре 140 градусов в течение 40 минут, затем при температуре 160 градусов в течение 10 минут.
7.Выложить на блюдо, украсить клубникой со взбитыми сливками.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!