Сочная курица с розмарином и чесноком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Розмарин |
1
пучок
|
2. | Чеснок |
1
головка
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Окорок куриный |
700
грамм
|
5. | Масло подсолнечное |
4
столовые ложки
|
6. | Сок лимонный |
2
столовые ложки
|
7. | Паприка |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Окорок куриный : без кожи и костей
2. Паприка : молотая
Количество порций:
2
Приготовление
1.Измельчить чеснок, розмарин, смешать с паприкой, растительным маслом, лимонным соком, солью.
2.Замариновать куриные кусочки в подготовленной массе в течение 30 минут
3.Отправить в духовку при температуре 120 градусов на 60 минут
Курица получается невероятно мягкой и сочной!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
25 апреля 2012 20:22
Выглядит очень аппетитно)
ответить ↓
Гость
06 июня 2012 10:19
Видимо очень жирная получится
ответить ↓
Гость
27 ноября 2012 16:55
нет))она получается очень лёгкая и вкусная)))Готовлю уже год)Спасибо за рецепт
ответить ↓