Чаудер
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Мидии | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 4. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Семга | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Ветчина | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Сельдерей (зелень) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        стебля                                    
                                                             | 
| 9. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 10. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 11. | Соус устричный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 12. | Табаско (соус) | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 13. | Зелень | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
	Семгу нарезаем ломтиками и отвариваем.
	Бекон нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле до хрустящего состояния в кастрюле.  Мелко нарезаем лук, сельдерей, морковь и  обжариваем вместе с беконом. Через 10 минут добавляем туда же нарезанный кубиками картофель.
	Вливаем в кастрюлю рыбный бульон, доводим до кипения и уменьшаем нагрев. Муку развести в холодной воде и, непрерывно помешивая, вливаем в суп, даем загустеть. Добавляем молоко и варим 10 минут.
	Добавляем ломтики семги, мидии, соусы табаско и устричный, доводим до кипения.
	Заправляем зеленью.
	 
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                