Нежные сырники из риса и творога
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
300
грамм
|
2. | Сахар, песок |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
5. | Крупа рисовая |
0.5
стакана
|
Количество порций:
4
Приготовление
1.Полстакана риса отварить, чтобы получился стакан вареного риса.
2.Рис, 2 яйца, творог смешать в одной миске . Добавить сахар и соль по вкусу.
3.Из получившегося творожно-рисового теста сформировать плотные сырники , обвалять в муке и смазать сырым взбитым яйцом.
4.Запекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки при температуре 180С.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
СнежинкаТатьяна
27 апреля 2012 15:31
Легко и просто! Люблю такие рецепты!
ответить ↓
shanel
18 мая 2012 12:05
Никогда не пробовала сырники с рисом. Нужно поэкспериментировать)
ответить ↓
Оксана
26 марта 2013 09:28
Хороший рецепт.Мы стараемся правильно питаться,не есть вредной белой муки тонкого помола,поэтому это наш рецепт,тем более,готовится в духовке,а не на сковороде. Единственное,что заменю - это сахар,он не только ядовит,ещё и убивает наш иммунитет.А так замечательный рецепт,спасибо!
ответить ↓