Омлет с болгарским перцем, помидором и соевым соусом.
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Соль поваренная |
|
3. | Яйцо куриное |
4
грамма
|
4. | Лук зеленый |
1
пучок
|
5. | Перец |
2
штуки
|
6. | Помидоры (томаты) |
1
штука
|
7. | Масло подсолнечное |
по вкусу
|
8. | Соус соевый |
по вкусу
|
1.Лук нарезать полукольцами, обжаривать в масле на сильном огне 2-3 минуты.
2.Овощи нарезать крупными кусочками, добавить к луку, обжаривать на сильном огне еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.
3.Всыпать мелконарезанный зеленый лук, убавить огонь до среднего и обжаривать еще минуту.
4.Вбить в сковороду яйца и быстренько перемешать с овощами. Продолжать перемешивать до тех пор, пока яйца хорошенько не свернуться.
5.Накрыть крышкой, на маленьком огне довести до готовности еще 3-4 минуты.
6.Перед подачей посолить, добавить соевый соус по вкусу и хорошенько перемешать.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!