Овощная лазанья
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
2. | Чеснок |
|
3. | Баклажан |
26
грамм
|
4. | Молоко |
250
миллилитров
|
5. | Перец |
30
грамм
|
6. | Помидоры (томаты) |
30
грамм
|
7. | Сельдерей (зелень) |
по вкусу
|
8. | Цуккини |
25
грамм
|
9. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
10. | Мука пшеничная высший сорт |
10
грамм
|
11. | Орех мускатный |
по вкусу
|
12. | Паста лазанья сухая |
70
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Молоко : для соуса
2. Масло сливочное несоленое : для соуса
3. Мука пшеничная высший сорт : для соуса
4. Орех мускатный : для соуса
Количество порций:
2
Приготовление
1.Овощи крупным кубиком нарезаем, обжариваем их с томатами, протушиваем, добавляем соль перец, специи по вкусу.
2.На противень с высокими краями выкладываем слой сухой пасты, затем слой припущенных овощей, поливаем соусом бешамель, и посыпаем тертым сыром. Таких слоев можно делать 3-4.
3. Заливаем соусом бешамель и запекаем при 180 град 30 мин. Сыр в конце….. Готово!!!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
15 мая 2012 13:01
Очень люблю лазанью. Итересный овощной вариант.
ответить ↓