Овощная лазанья
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Чеснок |  | 
| 3. | Баклажан | 
                                                                    
                                                                                    26                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сельдерей (зелень) | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Цуккини | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Орех мускатный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 12. | Паста лазанья сухая | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Молоко : для соуса
2. Масло сливочное несоленое : для соуса
3. Мука пшеничная высший сорт : для соуса
4. Орех мускатный : для соуса
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1.Овощи  крупным кубиком нарезаем, обжариваем их с томатами,  протушиваем, добавляем соль перец,  специи по вкусу.
2.На противень с высокими краями   выкладываем слой сухой пасты, затем слой припущенных овощей, поливаем соусом бешамель, и посыпаем тертым сыром. Таких слоев можно делать 3-4.
3. Заливаем соусом бешамель  и  запекаем при 180  град  30 мин. Сыр  в конце….. Готово!!!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        15 мая 2012  13:01
        
            Очень люблю лазанью. Итересный овощной вариант.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                