Карпаччо из говядины от Антона Каленика
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Лимон | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 4. | Сыр Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Руккола | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Специи | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Говяжье филе тонко нарезать  с помощью острого ножа. Для лучшего нарезания, мясо можно предварительно поместить в морозильную камеру. Положить кусочки нарезанного мяса на тарелку и взбрызнуть соком  одного лимона,  присывать специями и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Поле мясо заправить  смесью оливкового масла первого холодного отжима и лимонным соком, добавить черный перец по вкусу. Подавать со свежей рукколой и  пармезаном. 
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                