Теплый завтрак из яиц и картофеля по-деревенски с беконом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
1
штука
|
2. | Лук репчатый |
20
грамм
|
3. | Укроп |
10
грамм
|
4. | Бекон |
40
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Корнишон |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : крупный
Количество порций:
2
Приготовление
1.Яйцо зажарить (как обычную яичницу-глазунью)
2.Картофель тщательно промыть и отварить в мундире
3.Разрезать на дольки и обжарить с луком и беконом
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
7
shanel
19 апреля 2012 10:06
Обажаю такие завтраки)
ответить ↓
ЛЕРА
23 июля 2014 10:15
УДАВИТЬСЯ МОЖНО...ТЯЖЕЛОВАТО...
ответить ↓
Гость
23 июля 2014 11:12
Если не есть всю порцию, то и не слишком тяжело! Главное в еде - знать меру.
ответить ↓
Гость
23 июля 2014 11:26
как не есть всю порцию она и так маленькая - всего по 20 - 30 грамм. Съесть все просто отказаться от перекуса в виде печенек и шоколадок - а затем на обед салат- на ужин кефирчик - та ки не поправишься! и кушать будешь - натур-продукт!!!
ответить ↓
Гость
29 сентября 2014 13:44
разве кто-то кушает немытый картофель??"тщательно помыть..."издевательство....
ответить ↓
Гость
29 сентября 2014 14:25
Очень по-белорусски, мужу понравится )
ответить ↓
Гость
18 октября 2014 17:02
А можно из этих продуктов приготовить салат,только взять мясной бекон и яйца варёные..+свежий помидорчик или перец красный(в салат или отдельно)+чуть майонеза(всё же лучше,чем жирное и жареное)... с утра предложенный вариант-тяжеловато..Разве что на похмелье под стопку..
ответить ↓