Тосты с базиликом, морковью и сыром
 
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Бутерброды                    
        
        
                        20  минут
            
                20  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Базилик | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Масло сливочное крестьянское | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Батон нарезаный | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        куска                                    
                                                             | 
| 6. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Тостовый хлеб разрезать пополам и обжарить.
Морковь натереть на средней терке и слегка обжарить на сливочном масле, посолить, остудить.
Положить на ломтики хлеба
Сверху посыпать толстым слоем тертого сыра, комбинируя аппликацией из моркови.
Подавать с мелкопорубленным свежим базиликом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                