Тосты с базиликом, морковью и сыром
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Бутерброды
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
150
грамм
|
2. | Базилик |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Масло сливочное крестьянское |
10
грамм
|
5. | Батон нарезаный |
4
куска
|
6. | Сыр твердых сортов |
40
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Тостовый хлеб разрезать пополам и обжарить.
Морковь натереть на средней терке и слегка обжарить на сливочном масле, посолить, остудить.
Положить на ломтики хлеба
Сверху посыпать толстым слоем тертого сыра, комбинируя аппликацией из моркови.
Подавать с мелкопорубленным свежим базиликом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0