Кекс Столичный


Кекс Столичный
Категория: выпечка
Подкатегория: кексы
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
60 грамм
2.   Коньяк
25 миллилитров
3.   Соль поваренная
1 грамм
4.   Яйцо куриное
3 штуки
5.   Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
6.   Изюм (сушеный виноград)
70 грамм
7.   Масло сливочное крестьянское
130 грамм
8.   Сода пищевая
1 грамм
9.   Сахарная пудра
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

 Растереть в пену масло с сахаром. Яйца взбить с солью и влить в масло, добавить коньяк и изюм, тщательно перемешать. Смешать муку с содой, взбить. Соединить все ингредиенты и выпекать при температуре 190-200 градусов  25-30 минут.  Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и украсить по вкусу.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249