Куриные ножки по-веронски


Куриные ножки по-веронски
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
50 грамм
2.   Морковь
100 грамм
3.   Сахар, песок
по вкусу
4.   Чеснок
10 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Вино красное
200 миллилитров
7.   Оливки (маслины)
50 грамм
8.   Помидоры (томаты)
400 грамм
9.   Окорок куриный
300 грамм
10.   Маслины
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Вино красное : полусухое
 
Количество порций:
3
Приготовление

Окорочок обжарить до золотистого цвета.
На томатах надрезать кожуру, опустить в кипящую воду на 40 сек., достать из кипятка и опустить в холодную воду. После того, как томаты остынут, снять с них кожицу, отделить семена, мелко нарезать и пропустить через блендер.
Чеснок, лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности на растительном масле.
В сотейник положить томаты, лук, чеснок, маслины, оливки с маринадом, вино, специи, довести до кипения, положить окорочок и тушить 30 минут на медленном огне.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249