Грудка цыпленка, фаршированная розмарином и грудинкой, с гарниром из красной фасоли
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Фасоль | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Розмарин | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 4. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 5. | Фасоль консервированная | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Куриная грудка | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Фасоль : замороженная стручковая
2. Розмарин : свежий
3. Фасоль консервированная : красная
4. Куриная грудка : с кожицей
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Часть грудинки мелко порезать кубиками, соединить с мелко нарезанным розмарином и заложить под кожу. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Гарнир: лук, чеснок, грудинку нарезать соломкой, обжарить до прозрачности лука, добавить красную фасоль, прогреть 3 минуты, затем добавить стручковую фасоль и готовить еще в течении 3 минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                