Китайский суп с имбирем и укропом


Китайский суп с имбирем и укропом
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Крупа рисовая
200 грамм
2.   Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)
1 штука
3.   Соус соевый
по вкусу
4.   Масло кунжутное
по вкусу
5.   Фенхель
15 грамм
6.   Вода
3 литра
Комментарии к рецепту:
1. Крупа рисовая : длиннозернистый
2. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : очищенный, сежий корень около 4 см
3. Масло кунжутное : 1-2 капли
4. Фенхель : семена
 
Количество порций:
4
Приготовление

Приготовление:

Прокалить на сковороде, постоянно мешая, семена фенхеля для того, чтобы удалить горечь, потом измельчить их в ступке.

В кастрюлю высыпать заблаговременно обработанный рис, имбирь и фенхель, залить водой и довести до кипения и варить, прикрыв крышкой на медленном огне около 1 часа.

Подавать суп горячим, приправленным маслом, соевым соусом и кунжутом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249