Сырный паштет «Обацда» от Александра Чикилевского
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
50
грамм
|
2. | Тмин |
1
чайная ложка
|
3. | Мёд натуральный |
1.5
столовой ложки
|
4. | Сыр Голландский |
50
грамм
|
5. | Масло сливочное крестьянское |
100
грамм
|
6. | Паприка |
1.5
столовой ложки
|
7. | Сыр мягкий |
50
грамм
|
8. | Корнишон |
5
кусков
|
Комментарии к рецепту:
1. Творог : 11%
2. Паприка : молотая
Количество порций:
2
Приготовление
1. Мягкий сыр, творог, твердый сыр смешать в блендере до однородной массы.
2. Добавить растопленное сливочное масло, мед, молотой паприки, кусочки рубленого корнишона, тмин. Все тщательно перемешать. По желанию, можно добавить немного зеленого лука.
Подавать как холодную закуску. Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0