Стэйк из тунца с мороженым от Антона Каленика
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Морковь |
2
штуки
|
3. | Тунец |
800
грамм
|
4. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
5. | Сливки |
250
миллилитров
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Перец белый |
по вкусу
|
8. | Молоко |
150
миллилитров
|
9. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
10. | Цуккини |
1
штука
|
11. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
12. | Соль морская |
по вкусу
|
13. | Глюкоза |
по вкусу
|
Тунец нарезать небольшими кусочками и жарить на оливковом масле так, чтобы сверху он был покрыт корочкой, а внутри оставался сырым. В конце приготовления добавить немного соли и перца.
Морковь, цуккини и лук измельчить и тушить до готовности.
Обжаренный тунец нарезать ломтиками и выложить на овощи. Пока рыба горячая на неё положить шарик мороженое.
Приготовление мороженого: сливки, желток, молока, сахар, перец белый и черный, глюкоза выкладывается в мороженницу, которая все замешивает и замораживает.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!