Каннеллони с соусом Болоньезе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
2. | Морковь |
20
грамм
|
3. | Чеснок |
0.5
зубчика
|
4. | Молоко |
1
литр
|
5. | Перец |
20
грамм
|
6. | Помидоры (томаты) |
30
грамм
|
7. | Сельдерей (зелень) |
1
штука
|
8. | Макаронные изделия высшего сорта |
70
грамм
|
9. | Масло сливочное несоленое |
75
грамм
|
10. | Мука пшеничная высший сорт |
75
грамм
|
11. | Орех мускатный |
по вкусу
|
12. | Фарш мясной |
70
грамм
|
13. | Сыр твердых сортов |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : сладкий
2. Сельдерей (зелень) : стебель
3. Макаронные изделия высшего сорта : каннеллони
4. Фарш мясной : говяжий
Количество порций:
4
Приготовление
Начиняем каннеллони готовым соусом болоньезе, выкладываем в форму с широкими краями и заливаем соусом Бешамель, запекаем при 180 градусах 30 мин, затем сверху натертый сыр и запекаем. Готово!!!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
04 марта 2012 23:55
так с соусом бешамель то есть просто канелони обычные или с соусом болоньезе?
ответить ↓